新聞中心
您現在所在的位置:首頁 ->> 新聞中心
誠招新型燃料代理商

       一、企業簡介

       陜西延長石油能源科技有限公司(以下簡稱“公司”)是陜西延長石油(集團)有限責任公司控股的高新技術企業。

公司主要從事油田助劑、煉化助劑、油品添加劑、潤滑油脂、甲醇汽油、清潔燃料等產品的研發生產和推廣銷售,以及甲醇、雜醇、渣油、石腦油、醋酸等大宗化工產品和原料的銷售。
       二、資質證照
       1、營業執照2、危險化學品經營許可證3、安全生產許可證4、安全標準化證書5、質量體系認證
       三、延長新型清潔燃料
       延長清潔燃料是一種無煙無污染的新型鍋爐、灶用燃料,是國家推薦的綠色節能環保產品。主要應用于商用(經營性餐飲 業)、工業(工業鍋爐和生活鍋爐)、民用(家庭廚房)。
       經省改委、西安市發改委立項備案,2014年5月23日公司在西洽會上開始對外宣傳推廣,現已應用于中小型鍋爐、飯店、單位大灶以及居民家庭小灶。
       四、延長清潔燃料主要特點
       1、經濟實惠
       與液化石油氣、柴油等燃料相比,清潔燃料成本低。柴油9-11元/公斤,石油液化氣8-10元/公斤,清潔燃料3元左右/公斤,使用清潔燃料明顯經濟實惠。
       2、安全方便
       清潔燃料為常溫常壓液體,可儲存于鐵質和塑膠容器,燃燒絕無因壓力高而產生爆炸,不會因泄露發生火災,比使用液化石油氣、天然氣等燃料安全。
       3、清潔低碳
       清潔燃料含氧量高,燃燒充分,燃燒產物主要為H2O、CO2,無煙塵、無味、無壓力、無污染、無需煙道、無殘留物,清潔低碳,利于環境保護。
       4、質量可靠
公司為大型國有控股企業,資質證照齊全,有獨立的研發團隊,產品嚴格按照企業標準生產;經省市兩級政府部門立項備案,環保項目,政府支持。
       五、市場推廣
       1、推廣計劃
       公司積極發揮國有控股企業的大品牌優勢,在全省范圍內舉起“延長石油”推廣新型清潔燃料的大旗,規范產品標準、規范配套設備、規范市場運作,加快應用推廣步伐。
       第一步主要面向各類單位、賓館飯店餐廚灶具,以及生活鍋爐推廣使用;

       第二步面向工業窯爐和家庭灶具推廣使用。
       2、推廣方案
      (1)新型清潔燃料市場需求量大、前景廣闊。按照公司舉旗幟做品牌、社會力量做市場的思路,公司現誠征西安市、全省各地市代理商加盟合作推廣。
      (2)按照“你用燃料,我送灶具”或“用燃料贈燃料”的銷售政策,公司誠邀機關團體、企事業單位、賓館酒店等客戶在餐廚灶具、鍋爐上合作使用。
       六、優勢對比表
       公司根據市場需求研發,目前延長清潔燃料分為:一級燃料和二級燃料兩種。參數指標對比如下:

項目
市場上醇基燃料
延長清潔燃料(一級)
延長清潔燃料(二級)
主要原料
非精醇
精醇
精醇
熱值
熱值低,均值18272KJ/kg
熱值高,均值23268KJ/kg
熱值低,均值18984KJ/kg
火焰溫度
700-900℃
1100-1300℃
850-980℃
燃燒現象
燃燒伴有水珠四濺
無水珠四濺
水珠四濺現象較少
含量
無標準
企業標準
企業標準
耐用性
一般
持久
一般
       七、使用常識
       延長清潔燃料儲罐安裝要求
       目前,本產品儲罐有兩種規格,一種直流式,用固定支架懸掛在距地面約1.5米處(或罐底與灶平面的垂直距離在0.7米以上);一種泵注式,儲罐放置在地面上,但水平距離均在1.5米以上。使用時,通過連接管與灶具連接,接口要用夾具緊固,不允許將罐放置在灶臺下。
       安全小常識
       1、為防止為燃燒完的燃料揮發。保證安全使用,在灶具停止使用時必須首先關閉燃料總閥門,待管路中余存的燃料燃燒完畢后再關閉風機,最后關閉電源。
       2、本產品嚴禁與皮膚接觸。若不小心與皮膚接觸,及時用清水沖洗即可;如不慎浸入眼睛內,除及時用清水沖洗外,必須馬上就醫。

       3、若不慎將本產品灑在地面上,請馬上用清水沖洗干凈即可。


       誠招清潔燃料代理商:

       公司地址:西安市未央區石化大道68號
       咨詢電話:029-89145502  029-89145509
       公司傳真:029-89145510
       聯系部門:營銷中心

       公司網址:www.moxtgh.tw

       業務郵箱:[email protected]





福建十一选五计划