新聞中心
您現在所在的位置:首頁 ->> 新聞中心
集團公司參觀陜西改革開放40周年成就展


      1月3日下午,集團公司黨委委員、工會主席王永成,黨委委員、紀委書記陳琦,黨委委員、組織部長陳杭以及集團公司機關各部門負責人到陜西歷史博物館,參觀了陜西改革開放40周年成就展。



    本次展覽以“波瀾壯闊 三秦華章”為主題,分為兩個展廳、三個板塊、28個單元,通過500多張珍貴生動的照片,具有鮮明時代特征的實物模型以及多媒體高科技展示手段。深入展示改革開放40年來陜西發生的深刻變化,特別是黨的十八大以來,我省在聚焦追趕超越目標、踐行“五個扎實”要求、落實“五新”戰略任務、大力發展“三個經濟”所取得的新成就。



      在參觀中,大家認真聽取講解,仔細觀看,在照片中回味,在實物中穿梭,在時光印記中輾轉,切實感受了改革開放40年來,陜西在變革中所迸發出的巨大生命力。



      當在成就展中看到延長石油職工冒雨作業場景、2005年延安煉油廠夜景、延長石油在泰國勘探作業等照片時,大家都很振奮,紛紛駐足,拿出手機拍照,記錄下改革開放40年來的“延長身影”,為身為一名延長石油人而感到驕傲和自豪。同時表示新時代要有新作為,將以更加飽滿的熱情,更加務實的作風,為企業追趕超越和高質量發展做出自己應有的貢獻。(轉發

福建十一选五计划