新聞中心
您現在所在的位置:首頁 ->> 新聞中心
陜西延長石油能源科技有限公司參與了陜西省《車用甲醇燃料(M100)團體標準》

       今年7月,陜西省石化聯合會啟動陜西省《車用甲醇燃料(M100)團體標準》制訂工作,陜西延長石油能源科技有限公司作為主要起草單位,參與了標準起草。近期,該標準通過了專家評審,由陜西省石化聯合會正式發布、實施。

      《車用甲醇燃料(M100)團體標準》是推廣甲醇汽車中,必備的燃料標準。為加快我省甲醇汽車推廣工作進程,填補M100甲醇汽車燃料團體標準空白,我省啟動了標準制訂工作。長安大學為標準制訂的主要負責單位,陜西省標準化研究院、陜西延長石油能源科技有限公司、西安石油大學、延長石油集團、陜汽集團、陜西省能源質量監督檢驗所參與了具體起草工作。陜西延長石油能源科技有限公司是參與單位中,主要從事M100甲醇汽車燃料技術研發和應用推廣的企業。

       陜西延長石油能源科技有限公司從事甲醇汽油、M100甲醇汽車燃料技術研究和應用推廣已十余年,在此方面獲得了多項專利,攻克了相關技術難點。并作為陜西省甲醇汽車試點單位,參與了工信部在我省寶雞開展的甲醇汽車試點燃料供應。

      《車用甲醇燃料(M100)團體標準》的發布、實施,為我省甲醇汽車推廣建立了燃料產品標準依據。


福建十一选五计划