新聞中心
您現在所在的位置:首頁 ->> 新聞中心
延長石油能源科技公司組織學習 “十九大”工作報告

    11月 20 日,中共陜西延長石油能源科技公司支部組織公司黨員、干部和員工集中學習習近平總書記在黨的“十九大”上所作工作報告,收到了良好效果。

    學習中,全體人員觀看了視頻短片《十分鐘解讀十九大報告》,認真研讀了自行制作的《貫徹落實十九大報告專題輔導材料(PPT)》,發放了《黨的十九大報告學習輔導百問》、《習近平談治國理政》、《中國共產黨章程》等書籍,并現場書面答題測試學習效果。黨支部宣傳委員胡永浩在開場講話中強調,廣大職工,尤其是黨員干部要高度重視習近平總書記工作報告的學習。要通過學習,熟知黨史、國家發展成果和奮斗目標,更要深刻領會中國特色社會主議理論體系的內涵,要求大家做報告精神的宣講者、傳播者和實踐者,以實際行動落實報告精神。不能只埋頭工作,不曉國家之事,不知方向。

    自始至終,大家認真觀看、聽講,重點筆記,并積極參與互動。學習完報告,與會人員紛紛發言。一致認為,通過認真學習,系統了解了報告內容,更加清楚了黨的宗旨和國家的奮斗目標,為有這樣的黨和民族感到自豪,對祖國未來充滿了信心。表示將在日常生活和工作中,身體力行,宣傳和踐行十九大報告精神,增強信心,努力工作。測試成績顯示,90分以上的達到了95%。整個學習,收到了預期效果。

報道人:墨劍霖


福建十一选五计划